Madge Hollicourt

 

Madge Hollicourt (de son vrai nom Julienne Durieux) est une actrice française qui a commencé sa carrière au cinéma dans des films exxxpérimentauxxx réputés difficiles et  pour le moins controversés, dont la plupart n'ont d'ailleurs vu le jour que dans des salles vraiment obscures et sont restés (plutôt) confidentiels.


Mais en 2018 tout change : Aude de Guersac  qui vient de créer  AGA Productions (Aude de Guersac Agency), offre un véritable tournant à la carrière de Madge Hollicourt en lui proposant le rôle de Julie dans le film de Vendetta Garone "Florentine Blue".


Madge Hollicourt est actuellement en tournage  à Malibu pour le film Brides du réalisateur Lauri Donergann, film sur les mariages fastueux en Floride qui s'annonce déjà fort  sulfureux.

Filmographie :

2016 - Combat moi !  (court métrage)
2016 - T'arrête pas surtout  (court métrage)
2016 - 17 versions de moi (court métrage)
2019 - Florentine Blue
2020 - Brides
2021 - Une vue d'ensemble

.

.

Colin Dude Valiante

 

Acteur italien né en 1989 à  Lastra A Signa. Après des études de musique au Conservatoire de Gênes, il décide de s'orienter vers le théâtre, et intègre la troupe Primavera Scena, spécialisée dans les Å“uvres de Scarron. Et c'est dans Le Prince Corsaire, qu'il se fait remarquer, à l'occasion du Festival de Florence, par le réalisateur Baccio Santippa qui lui propose son premier rôle au cinéma dans Notti di un usignolo.
C'est sur le plateau de ce tournage qu'il rencontrera l'actrice Abria Domanzi qui deviendra sa compagne, et l' épousera le 5 novembre 2011 à Paris.

Filmographie :

2009 - Notti di un usignolo
2009 - Even for heaven
2010 - Il futuro di Gregorio
2012 - Kashmir
2013 - Un beau ténébreux
2015 - Senza Cleopatra
2017 - La costanza di Orsola
2017 - Edges
2018 - Amériques
2019 - Florentine Blue
2021 - I silenzi di Orione

.

.